Стихотворение «СУМРАЧНОСТЬ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:
«СУМРАЧНОСТЬ ДУШИ...»

СУМРАЧНОСТЬ ДУШИ...

Достань свой сумрак из души
Но только на одно мгновение.
При свете его лучше осмотри,
Найди где прячутся сомнения…

Падший сумрак - исчадие зла,
Сомнения вселяющее в души.
Его забота сыск божьего огня,
Что ревностно веками служит…

Душа не может чистится сама,
Ей от веры надо вдохновение.
И непреложное желание огня,
Где жизнь без него мгновение…

03.09.17.

О, как хочется в мечтаниях пожить,
Да вкусить все то, что душа желает.
А после и на плахе голову сложить,
Она и так от любви всегда страдает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама