Стихотворение «Несбывшаяся мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньосень
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Несбывшаяся мечта

Осень злая и коварная подруга
Увела любимого с собой,

Не оставила мне друга,

Не встречаю я теперь прибой. 

Не смогу вернуть тебя, мой милый

И в глаза твои я посмотреть,

А мой взгляд теперь всегда унылый,

Хочется мне волком песню петь.

Песня та скучна и одинока,

Где теперь моя мечта?

Сердце рвётся, нет в крови притока,

Как мне выжить, если жизнь пуста.

Боже, дай мне выжить силы,

Пережить тоску мою и боль.

Почему ушёл любимый,

И оставил в сердце мне печаль? 

Говорят, что время лечит

И расставит горечь по местам,

Отпускаю я тебя, любимый,

Вновь родишься ты, но где-то там.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама