Стихотворение «Порой опасен томный взгляд…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 742 +1
Дата:
«Синяк под глазом...»
Предисловие:
Невозможно обойти   вниманием вот  этот  шедевр любовной  лирики...

Вдохновение получено  здесь:


Ты смотришь томно на меня...http://fabulae.ru/poems_b.php?id=272001 

Цитаточки из любовной лирики:


Ты смотришь томно на меня,
И вот смущён в итоге я.
И что же  делать, как мне быть?
Быть может просто полюбить?..



Растерян ведь немного я,
Не знаю как вести себя.



Я сомневаюсь, я молчу,
Не знаю, как я поступлю.


И вот решил, иду к тебе,
Шагну  в твои глаза уже.

Порой опасен томный взгляд…

Опасен мне твой томный взгляд.
И я ему уже не рад...
«И что же  делать, как мне быть?
Быть может просто полюбить?..
»©


Чего ты хочешь от меня,
Так к наслаждению маня?
«Растерян ведь немного я,
Не знаю как вести себя.»©


А ты уставилась опять!
Так что я должен предпринять?
«Я сомневаюсь, я молчу,
Не знаю, как я поступлю.»©


Зачем полез к твоим глазам?
Теперь уже не знаю сам!
Похоже, я сглупил сейчас
И получил синяк под глаз….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 20.12.2017 (1)
     04:23 25.02.2018
Гость      07:18 10.09.2017 (1)
Комментарий удален
     04:52 11.09.2017
Ах...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама