Стихотворение «Не сидеть мне спокойно на месте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 236 +1
Дата:

Не сидеть мне спокойно на месте.

Утро, тихо, на небе ни тучки,
Солнце греет, собака храпит.

Так приятно в такие минутки,

Всё кругом не проснулось-молчит.

Всё кругом только лишь оживает,

Птичья трель временами звучит.

Как же редко такое бывает,

Пред глазами ничто не бежит.

Суета впереди и хлопоты,

Беготня, беготня целый день.

Было раньше совсем не охота,

С тишиною делить светлый день.

Всё гонялся, стремился куда-то,

За заботой сплошные дела.

Но с годами проходит однако,

Суета теперь...не для меня.

Тишины иногда не хватает,

Посидеть, поразмыслить чуть-чуть.

Может даже чего-то исправить,

Раньше было совсем не досуг.

 

Вот же чудо, бывает такое,

Разморило совсем по утру.

Греет так, что поплыл головою,

Я ещё свою песню спою.

Я ещё ого-го и я в трэнде.

Без работы вообще мне конец.

Не сидеть мне спокойно на месте,

Без движения я-не жилец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама