Стихотворение «просто так, от скуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

просто так, от скуки...


Все, что касалось тебя, никогда не имело отношения к гордости, нраву.
Полное безволие. Ноль поделенный на ноль.
Позволь, замечу на опережение, да - остановленное Броуновское движение,
Деление на ноль. Да все, что вообще на подмостках науки - в трубу...
_____________________
Просто так! От скуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 11.08.2018 (1)
Неожиданно, смело. Интересно. 
     10:53 14.08.2018
М) Спасибо)!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама