Стихотворение «Чуточку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 317 +1
Дата:

Чуточку



Приоткрой мне сердечную дверцу.
Я плохого туда не внесу.
Я впихну лишь немножечко перцу
по цене две копейки иль су...

Балериной в бордовом наряде
в кружевах элегантных страстей
ты станцуешь на чёрной эстраде
под софитами белых огней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 09.09.2017 (1)
2
Красивый элегантный этюдик...
     22:13 09.09.2017
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама