Стихотворение ««Не верь любви по первым взглядам»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

«Не верь любви по первым взглядам»

Ее увидел он, как вдруг

Ожила в нем печаль тревоги,

У ней раскатистая грудь

И восхитительные ноги,

Взывали отклик торжества

Во взгляде пьяный клич природы,

С ним дикий голос естества –

Сомнений нет в ее породе.

И все – в крови уже желание,

Припадок яростных побед,

Она достойное создание,

Испытано раздольем лет.

Смотреть так хочется в упор,

Чтоб разгадать ее подробно,

Себя не выдать, вдруг позор –

Ее отказ он встретит злобно.

 

Она «вспорхнула» и

ушла…

Он вслед ей смотрит,

Вот досада!

Какая драма естества...

Не верь любви по первым взглядам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 26.09.2021
Наверное, она испугалась взгляда на ее грудь и ноги?) ... Красивое признание!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама