Стихотворение «Не суди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Не суди!

И грешного, всё зная, не суди!
Господь не дал тебе на это права.
Быть может, что обоим по пути,
Укажет вам Харона переправа

Не будь судьёй, впадающим во гнев,
Грехов чужих все тяжести измерив.
Быть может и тебе гореть в огне,
Неистовому в Бога лживой вере.

В толпе не стань одним из голосов,
Идущих на Голгофу подгоняя.
Быть может чаша в судный день весов,
Возвысит "грешных", "праведных" роняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама