Стихотворение «Любуюсь Осени портретами в окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 305 +1
Дата:

Любуюсь Осени портретами в окне...

Любуюсь Осени портретами в окне,
В дневных роскошных и вечерних платьях.
Покажет всё Сентябрь-художник мне.
Рисуют так не думая о плате.

Палитра красок словно ворожит,
Вдыхая душу родственную в "рамку",
А за окном искусству нет межи.
Уже Октябрь образовался в" ранку"

Своею близостью. Она всё холодней.
Пугает расставание с прекрасным.
Стареет Осень, трудно будет с ней,
В конец раскисшей, говорить о разном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:09 08.09.2017 (1)
Комментарий удален
     09:18 08.09.2017
2
Я доволен итогом процесса стихосложения.
     06:25 08.09.2017
1
В заголовке буква пропущена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама