Стихотворение «Намаз. Японский сонет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Намаз. Японский сонет.

Душу очистив,
Тело водою омыв,
Стань на колени.

К Богу взывая,
Будь пред Создателем чист
В помыслах тайных.

Может приблизить к Творцу
Эта молитва.
Сердце услышит твоё
Голос Аллаха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама