Стихотворение «Куда плывешь, корабль мой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:
«Символ жизни моей. »

Предисловие:
Моя мечта – увидеть океан!
На серфинге подняться в высь с волной.
Я знаю, что мечта моя – обман.
Все просто – я больна тобой!

Куда плывешь, корабль мой?

 
Куда плывешь, корабль мой, куда?
На скалы иль навстречу шторму?
Такого штиля  ни припомню.
Играет пеной за кормой волна!

 Хочу я  пламя погасить желаний.
Поняв, что Океан Любви опасен. 
Прошла я через много  испытаний.
Но над любовью, даже Бог не властен.

P/S
Мы не боимся дней подсудных.
Греша и робко каясь в тишине.
Спешим любить, сгорать в огне
В плену фантазий безрассудных!
 
 
Послесловие:
Твоя душа, что тот корабль-призрак.
Ничья?! Пуста и мечется во снах.
Не хочет вспоминать забытый знак
Любви былой, изведав боль и страх?

Ждала так долго добрых от  тебя вестей! …
Остался за кормой любовный мир страстей!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама