Стихотворение «НЕ РЕАЛИТИ ШОУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 634 +1
Дата:

НЕ РЕАЛИТИ ШОУ...

сегодня во сне
я нашла ключи от гаража- там стоял
коллекционный Форд сороковых годов!!!

новенький
чёрно- лакированный
будто специально ждал именно меня
чтоб мои ладони заскользили по его выпуклым крыльям,
чтоб запечатлеть мою радость в своём отражении...

хотя
в реале ненавижу авто -
меня выворачивает наизнанку
как бы там не было комфортно..

но самое интересное –
я чувствовала твоё присутствие...

мы гуляли в каком-то парке
пили пиво и ты
футболя пустые банки по мусорным бакам  
что-то рассказывал весёлое и
не был особо застенчив
как утверждал всегда
а чавкая уплетал солёные чипсы
не давал сказать мне слово

а я всё слушала и слушала
почти не понимая ничего  
думала лишь о том…
стоит ли тебе рассказывать об удаче
так неожиданно свалившейся
ниоткуда?

и мне так
безумно
хотелось похвастаться
всему миру!

а рядом был только ты
и было трудно перекричать тебя-
как я не старалась
сказать о тачке в полтора лимона евро
что решила бы все проблемы

но сначала ...
пронесёмся на ней
по этим пустым улицам незнакомого  города
безумным ураганом

и я почти решилась..
но (от переполнявших меня эмоций)
мычала и махала руками
а ты засмеялся
прижал меня к двери того гаража,
(за которой  ждало нас  чудо)  
и уткнулся мне в шею
словно для поцелуя…

прикоснувшись губами к уху
вдруг больно меня
укусил ….

проснувшись
увидела хмурую морду своего белого перса
нудно и противно мяукавшего в четыре утра
прося свою очередную порцию вонючего Хилса…

сонная  
сбивая углы на поворотах
на кухне
я подумала-

боже, как же ТЫ похож на кота!

такой же вредный, упрямый и мстительный-
не даёшь покоя даже во сне
“метишь моих друзей
и  ссышь  всем в туфли.”



© Copyright: 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 06.09.2017 (1)
Пысдэц до чего прикольно... Прям картина маслом...Придётся  Мона читать твои безобразия исчё...
     19:04 06.09.2017
за что я и люблю верлибры....) краткий всхлип прозой)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама