Стихотворение «ВОЗМОЖНОЕ И ВЕРОЯТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:
«ВОЗМОЖНОЕ И ВЕРОЯТНОЕ...»

ВОЗМОЖНОЕ И ВЕРОЯТНОЕ...

Обнимай все, что любишь и с нежной тоскою,
Никто не ведает, что на завтра готовит судьба.
В жизни никто не знает, что нас укроет собою,
Или же судьба по своему распорядиться сама…

Если хочешь любить, то попробуй влюбиться,
А потом грехи всем прости, но начни не с себя.
Но не вздумай в порыве с любовью расстаться,
И усомнись только в том, может все было зря? 

О, долгожданная встреча среди скучной осени,
Даже дождь не помешал увидеть счастья глаза.
Боже, наконец-то понимаю, как дорога мне ты,
Ведь я в жизнь любви твоей прилетел навсегда…

07.09.17.

Верь в любви не словам, а взаимности мысли,
Слушай свое сердце в самый трудный момент.
А взлетая в объятиях в любовно-томные выси,
Не забудь передать сердечку свой комплимент... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама