Стихотворение «вечерет за окном.материнское молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 338 +1
Дата:

вечерет за окном.материнское молоко

Вечереет за окном,
И роса блестит на доле,
Я стою спиной к себе,
Совершенствуяся морем,
От морей сиянье светит,
Прямо да в глаза,
Где-то песню заливает,
Одинокая душа,
Хорошо тепло на сердце,
Белый дым окутал стан,
Я смотрю в морские волны
И ищу в них свой коралл,
Как большие свечи мая
На березе кружева,
Вот одел бы я березу,
Во сиянье света дня,
А вдали за морем лес,
В том лесу родился крест
Воссиял над всей страной,
Ну, а я ,умылся ангельской росой.
***
Там где звезды сияют,
Белой волной вдохновляет рассвет,
Сердце стучится во пламя,
Всех берегов планет,
Мальчик сосет молоко,
Из грудей материнских,
Как же это светло,
Как же это наивно,
Мальчик сосет молоко,
Впитывая материнское счастье,
Чем добрее душа,
Тем светлее малыш,
Ведь известно давно,
Что в молоке вся жизнь,
Если мама хорошая,
То и малыш хорош,
Вырастет ангелом бога,
Станет у тихих ворот,
И победит он злобу,
Вспомнив про молоко,
К маме приедет на годик,
В  уютное ,тёплое село.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 07.09.2017 (1)
     18:20 07.09.2017 (1)
спасибо ЛЮБОНЬКА
     18:25 07.09.2017
Спасибо тебе , Андрей!  Ты- хороший!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама