Стихотворение «Когда Луна глядит в окошко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

Когда Луна глядит в окошко...

Когда Луна глядит в окошко
Мне грустно всё-таки немножко,
И вспоминаю о тебе,
О наших встречах  в декабре.

Ты помнишь, как гуляли мы?
И я дарил тебе цветы,
Хотя была зима, снега,
Их согревал у сердца я.

А прятал их под курткой я,
И ты смотрела на меня,
Их осторожно доставал,
Тебе торжественно вручал.

Светила жёлтая Луна,
Она весёлою была,
И было хорошо тогда,
Зима помехой не была.

Но вот закончилась она,
А вслед за ней любовь ушла.
Теперь один остался я,
И смотрит грустная Луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама