Стихотворение «Мы прислоняемся к кому-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Мы прислоняемся к кому-то...

Мы «прислоняемся» к кому-то,
Чтоб было легче нам прожить.
Себя порой мы просто губим,
Нельзя ведь так счастливо жить.

Живём «как все» и ждём чего-то…
Чего?.. Не знаем часто мы.
Хотим скопить побольше денег
И забываем о любви.

И так до старости всё тащим,
Не зная радости любви.
«Так все живут…» Мы часто слышим.
Так ведь убогие они...

Так не живут, а существуют,
Они как воз большой везут.
Его до старости дотянут
И потихонечку уйдут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 08.09.2017
К "прожить" искал я рифму долго,
И я её таки нашёл!
Не слово "жить",- в стогу иголка,
Три дня искалась. Стих про шо?

Не стих, трактат он философский,
О смысле жизни и "потом".
Что наша жизнь? Лишь путь от соски,
К "аренде" челюсти. Не то?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама