Стихотворение «Праздник красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 293 +1
Дата:

Праздник красоты

Вот не могу себе представить,
Зачем нам праздник красоты?
Но всё же чувство не обманет,
Признав, что всех красивей ты.
 
Ну не бывает женщин страшных!
И есть на то ответ простой:
С утра наш каждый день раскрашен
Нам в радость вашей красотой.
 
Владеете вы ей по- праву,
Навряд ли кто- то возразит,
Плохую он получит славу,
Он, в общем, просто паразит.
 
Нет вашей красоты милее,
Портрет с любой всегда в цене,
Ведь мужики не просто млееют,  
Они становятся умней.
 
Порой от красоты от вашей
Мужик становится лохом,
То он под вашу дудку пляшет,
А то живёт под каблуком.
 
Куда же нам теперь деваться
От вашей женской красоты,
В любви придётся признаваться
И каждый день  дарить цветы.  
 
И главная задача наша -
Гордиться вашей красотой,
А та, которая всех краше,
Нам предназначена судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама