Стихотворение «Остатки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 382 +1
Дата:
«Танец печали»

Остатки любви

Я танец печали танцую в пустыне,
на небе лишь звездная пыль
и очень скучаю по старой Наине,
и глажу душою степную ковыль.

Я взглядом тревог провожаю рассветы,
но слышу симфонию белых ветров
и думаю так: "А нужны ли заветы,
когда над землёю небесный покров?"

Легенды и были, стихи и романы,
прошли по отросткам сосудов и вен,
а в поле зелёном блуждают туманы,
как отзвуки бывших, простых перемен.

Устала! Танцую со страстью во плоти,
танец печали и жизни, в ночи,
а на космическом, в дырочках, своде,
стоят одиноко мои корабли!

Северо - запад, осколки удачи,
Норды бушуют, как пламя в крови,
но не беру я товары на сдачу
ибо во мне есть остатки любви!


Кемерово - Кузбасс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 20.09.2017 (1)
Ох...шикарно!
     16:09 20.09.2017
1
Спасибо Танюша!
Гость      20:15 09.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:35 09.09.2017
Спасибо Ирина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама