Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Ночь

Цыганская кибитка, да степи вольной ширь...

Распахнутого неба сияют Звёзды Очи...

И волнами седыми колышется ковыль...

От песни,вдаль летящей,во мраке южной ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама