Стихотворение «Новороссийск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Новороссийск

Качается шаланда с сетями под бортом.

В прозрачной синеве Цимесского Залива...

Раскинулся мой город на берегу морском.

Где лучшие года промчались торопливо...

Там  душный лета зной...

В цветах акаций вёсны...

Как осенью-зимой колючий дождь шуршит.

И выгребут метлой свирепые Норд-Осты

С небесной глади хмарь как скуку из Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама