Стихотворение «Чарующая богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +2
Дата:
Предисловие:

Чарующая богиня



Габровские уловки


При виде статуи индийской,
Застыл и рот свой приоткрыл…
Стоял чудак пред  ней, то близко,
То от неё вдруг отходил.

Чарует «Лунное Светило»
Божественный от Чандры* свет.
Благодарят, что вдохновила --
Художник, скульптор и поэт!

Изрек, всё так же застывая:
«О, как божественна она!
Такая, боле никакая,
Служанка в доме мне нужна!»

То ль скряга, то ли эконом, кто знает,
Не поспеши судить, мой друг.
В головушке всего хватает...

Ведь у богини той… шесть рук.




*Чандра — в индийской мифологии богиня Луны

Послесловие:
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 10.09.2017 (1)
Беги, гарун, быстрее лани,
Чтоб не могла Луна схватить!
Ведь для того ей столько дланей,
Чтобы тебя не отпустить.
     07:50 10.09.2017
Отредактировал последнее четверостишие...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама