Стихотворение «Я опять схожу с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Я опять схожу с ума...

Я опять «схожу с ума»
От любви и от тебя.
Что же делать, как мне быть?
Перестать тебя любить?..

Но не в силах это мне,
Я как будто на коне
Вдаль несусь и не догнать,
Всех смогу я обскакать.

И не удержать меня,
Приведёт любовь куда?
Ведь куда-то приведёт...
Это знает только Бог.

Я опять «схожу с ума», 
И опять бурлит она,
Кровь горячая моя,
Чую, что любовь пришла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама