Стихотворение «Все мы здесь наскоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Все мы здесь наскоро

Все мы здесь наскоро –
- в времени ль, в Римини... .
Сквозь плато Наска,
как в наст, провалившихся
много нас.
В снасти поверив,
в твердь ль Имени... .
В сквер ль, в Бундесвер ль
спать лечь приноровившихся.
В слившихся вместе
предместьях строф,
в строп ль страстях,
в дважды пробитых,
в предпринятых сумерках,
в сумках ль,
как будто б в скудельницах.
Умер как,
много нас знающих.
К псу ль гном внес б
грусть ж в горстях... ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 10.09.2017
Вы еще Любовь Ценеву, тут на сайте, не читали, поэму "РОССЫ"
Еще б вы боле навострились,
Когда у Любы бы немного поучились)))
     18:07 10.09.2017
Кому как,
А геям - в бундестаг, -
А если с ВИЧ или трипером,
То спикером.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама