Стихотворение «Внахлёст отвернулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Внахлёст отвернулась

Внахлёст отвернулась
и вслух глубоко вздохнула.
И небо, и солнце,
и снег, и Эльбрус вверху.
И х..ли нам -
- видевшим виды - вставать со стула?
Вновь старая травма
открылась. Устал в труху.
Нет, нет! Ни к чему мне глинтвейн.
Ограничусь чаем.
Если снова начну,
ты меня потом не найдешь.
Слышишь, день как сегодня шепчет
(вдрызг ль, с крыш ль?!)... . Встречаем
чей-то там, словно встарь,
всплеск (взъерошь ж
(вскрыв ль в мгле душ?) трындёж!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама