Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

***

За крестом не тень, а... метка...
и дымок -- костёр погас.
До крестов доходим редко --
может -- рок, а может -- сглаз...
Разбуди в себе тревогу --
будем мучиться вдвоём...
За крестом тропинка к Богу --
каждый будет при своём.
И гадать про то не надо:
что забыто, не про нас.
Крест в ограде, за оградой...
Есть местечко про запас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама