Стихотворение «Шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Когда два человека любят друг друга- это чувство похоже на шарик,в котором они находятся вместе…

Шарик

***

Сколько их, людей без «шариков»?!
Невозможно сосчитать…
Ходят бродят, плачут, маются
И не могут рассказать,
Как же в жизни так случается,
Что не всем их раздают?!
Что по сути эти «шарики»
Даже в крупных супермаркетах
Никогда не продают!??!

А когда с тобой увиделась,
Было точно невдомек,
Что такой вот «шарик» маленький
Прилетит к нам на порог!
Он кружился,нерешительный,
Проверял на прочность нас:
Сможем ли с тобой ужиться мы
В этом «шарике» сейчас?!

Я в твоих объятьях таяла…
А он взял и обхватил нас с тобой
И ночью звездною
Быстро- быстро закружил.
Мы очнулись в этом «шарике» …
И не помним,что стряслось.
А уйти, сбежать из «шарика»
Нам уже не удалось!!!


Постучались в стенки тонкие,
Попытались разорвать…
Уходил ты за «иголками»,
Чтоб проткнуть и убежать…
«Шарик» выдержал! Не треснул!
Никуда не улетел!
Я теперь – твоя невеста!
Сам ты это захотел!!!:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама