Стихотворение «Америк без истерик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Америк без истерик

Украина. горячая тема

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!
Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

   Андрей Лукин


***

Заржал с похмелья конь в хлеву,
За ним, в степи, заблеяла корова.
Пел соловей, жуя овёс-траву
А ватник в стих вплетал хореи снова.


Писал, что ватник он, рождённый при СССРи,
Что любит чёрный хлеб и кирзовый сапог,
И ненавидит он пендосов из  Америк.
Хотя, их доллар, для него и царь, и  Бог.

Писал, что не был он на той войне
Но почему-то, каждым нервом помнит ту войну.
Но  опуская  войны в Украине, Грузии, Чечне
Гордится ими он. Кляня лишь только ту.

Скатилось солнце, с драных крыш
И ватник в стих писнув последний раз,
Что наконец-то стал российским крышем ныш.
Понюхав онуч свой, и с криком:
"Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают!"
Впал в наркотический экстаз.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама