Стихотворение «Местная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 359 +2
Дата:

Местная звезда

Мой спонсор, тот, что самых честных правил,
Когда уж управлять  секс сайтом он не смог,
Он на меня его решил  совсем оставить
Придумать лучше он конечно же не мог.
Похоже, сильно занемог.
Его же я не подвела
И сайта  честь я соблюла.
Повысила на нём посещаемость,
И конечно же рентабельность.

Я честь имею господа.
Заходите к нам всегда,
У нас для вас всегда найдётся,
Местная звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама