Стихотворение «Полуночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 259 +1
Дата:

Полуночное

Мне одиночество быть с кем-то не велит.
В стихи укутал душу,- замерзает,
И вдохновение застряло на мели.
Сбежала за добычей страсть борзая,
Чтоб не вернуться дальше жить со мной.
Осталась от неё пустая миска,
И целый мир за каменной стеной,
Распутной жизни ставшей обелиском.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама