Стихотворение «Советы другу по пожиранию котлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

Советы другу по пожиранию котлет

(личное)

 
Посвящаю моему лучшему товарищу Гарьке Сэ. Он же так МОГУЧ!
 
Если ты, пожирая котлеты,
Испытал состоянье души,
Не волнуйся! Пожуй винегреты.
Разогрей у печи беляши
И руками бока опоясав,
В пляс пустись.
Пусть зовут дураком!
Ничего ты на свете не бойся!
Ни о чём  ты не думай при том!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама