Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 298 +1
Дата:

Молчание

Зачем молчать, коль правда есть на свете?
Так говори, но впредь не обещай.
За тех, кто нами приручен - в ответе.
Так правда горькая уж лучше, так и знай.

Не надо льстить, так можно сделать хуже.
Скажи как есть и я тебя пойму.
А так мы оба просто сели в лужу,
И не подвластны действия уму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама