Стихотворение «Моё Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 708 +1
Дата:

Моё Лето

Я  прижмусь  щекой  к  Луне,
поцелую  Небо
и  пройду  я  в  тишине
там, где  никто  не  был.

Двух  Пегасов  запрягу
в  звёздную  карету,
на  свиданье  убегу
с  ярким, сладким  Летом.

По  холмам, смеясь, промчусь,
поиграю  с  Ветром
и  с  размаху  окунусь
в  пьяные  букеты.

Из  лучей  из  солнечных
я  сплету  качели,
чтобы  в  даль  заоблачную
весело  летели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама