Стихотворение «Если б мужчина только захотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 704 +1
Дата:

Если б мужчина только захотел

Когда  б  хотел  я  за  тебя
отчаянно  бороться,
боролся  б.  Только  на  «нельзя»
боюсь  я  напороться.

Когда  б  хотел  я  целовать,
то  целовал  бы  вволю.
Да, вот, боюсь, начнёшь  кусать.
Но  я  уж  не  позволю.

Когда  б  хотел  я  переспать,
я  б  переспал  и  рад  был.
Да, вот, начнёшь  детей  рожать,
зачем  мне  это  надо?!

Когда  б  хотел  жениться  я,
венчались  бы  с  тобою,
да  только  интуиция
мне  говорит  другое.

Когда  б  хотел  любить  тебя,
любил  бы, я  не  спорю.
Да  только  жалко  мне  себя!
Зачем  мне  это  горе?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама