Стихотворение «Маленькая яблонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: природа
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:

Маленькая яблонька

Долго моя яблонька росла,
Долго её яблочки ждала.
Наконец, когда всё зацвело,
Три соцветия на ней взросло.

Хоть бы ветер их не оторвал,
Он весенний, дерзкий и нахал.
Хочется на яблочки взглянуть,
Ароматом душу развернуть.

Пусть растут порадуют всех нас,
Будем ждать, когда наступит «Спас».
Яблочки мы сладкие сорвём,
Новый вкус в саду приобретём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама