Стихотворение «Молись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: природаО жизниБог
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Молись...

В молитве искренней и верной

Открой всю душу нашему Отцу,
Очистишься от всякой скверны
И ты приблизишься к венцу.

Молитва тихо успокоит,
Приблизит к Богу и любви
И в жизни новый путь откроет,
Он с новой целью, ты живи...

Живи открыто и красиво
И не завидуй никому,
Природа нам дана на диво,
Ты наслаждайся в ней всему.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама