Стихотворение «Бескорыстное добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизниразмышления
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Бескорыстное добро

От добра, добра не ищут,

От добра, добра лишь ждут.
Разве дело только в пище?
Только в деньгах, что куют?

Нет, не нужно пустой фальши,
Жизнь не этим хороша.
Много денег, держись дальше,
Будет чистая душа.

Как вернуть ту веру людям,
Как поверить в то добро?
Что дарили бескорыстно
Всё душевное тепло. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама