Стихотворение «Будем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизниразмышления
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Будем...

С добром мы не расстанемся,
Подарим всем тепло,
Почаще будем радоваться
И станет нам светло.

Мы сменим своё мнение,
С любовью будем жить,
Проявим вдохновение
И будем жизнь любить.

Не будем одинокими,
Ведь Бог с нами всегда,
Не будем мы жестокими
И обойдёт беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама