Стихотворение «Жажда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:

Жажда.

Хотелось пить.
Он вытащил кувшин -
И стал рассказывать,
Как вкус воды прекрасен.
И протянул – «Не хочешь ли отведать?»
И, улыбаясь, отступил на шаг.
Немудрено, что я за ним – пошла.
Чем дольше шла – тем больше пить хотелось.
И незаметно – забрела в пустыню.
Где нет воды. Лишь та – что у него.
Когда же до кувшина дотянулась –
Воды в нём было вдоволь, но – солёной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама