Стихотворение «ПОДВИГ ПИЯВКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1480 +1
Дата:

ПОДВИГ ПИЯВКИ




ПОДВИГ ПИЯВКИ 

В запрудистой канавке 
   по липовой по справке 
      жила себе пиявка 
                скромнёхонько в тени
Пила не по приколу 
   лечебный жир юколы, 
      кумыс, боржоми, колу, 
                а кровушку – ни-ни. 

У ней от вида крови 
   бледнели сразу брови. 
      Плывя, бывало, кролем 
                купальщицы в ногах, 
увидит у шатенки 
   артерии и венки, 
      притулится к коленке 
                и в обморок – бабах! 

Когда в тиши к Гертруде 
   подплыл мужик в запруде, 
      схватил за пышны груди, – 
                у дамочки лихой 
вдруг пульс забился часто – 
   давленье двести на сто 
      и в тине склеить ласты 
                был повод неплохой. 

Озвучить можно сразу 
   отключки было фазу 
      одной у дамы фразой – 
                хреновые дела, 
но вмиг из-под коряги 
   на шумы передряги 
      как с греками варяги 
                пиявка приплыла

Жалея бедолажку, 
   не ждя в воде кондрашку, 
      пристроилась на ляжку 
                в предсмертный дамы час. 
Пить кровь с подкожна сала 
   пиявка не зассала 
      и крови отсосала 
                у дамы целый таз. 

И стали у Гертруды 
   глаза, как изумруды, 
      движений амплитуды 
                пошли, как по волне. 
И стала враз Гертруда 
   посля спасенья чуда 
      для следущего блуда 
                готовая вполне. 

Пиявка же на травке 
   упала у канавки. 
      Предвидя у пиявки 
                летальный поворот, 
какой-то бич в «матроске» 
   ей сделал, вытря слёзки, 
      прямой массаж присоски 
                дыханием рот в рот. 

Гня пальцы врастопырку, 
   в присосочную дырку 
      нюхнуть дал нашатырку 
                и влил заморский шнапс. 
Диагноз, к сожаленью, 
   был жуток без сомненья – 
      желудка несваренье 
                и мышечный коллапс. 

А дальше не в восторге 
   мясник по кличке Зорге 
      вскрывал пиявку в морге, 
                ругаясь и бузя
И чикнул скальпель косо 
   от копчика до носа, 
      стезя ведь кровососа – 
                нелёгкая стезя… 

Гертруда же на деле 
   похорошела в теле, 
      но дамы две недели 
                был слышен вой и писк. 
И там, цветов где груды 
   старанием Гертруды 
      поставлен у запруды 
                пиявке обелиск. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 18.09.2017 (1)
Какой-то Вы неправильный автор. Такую симпатиШную пиявку погубили:)))
     18:31 18.09.2017 (1)
А вот и нетушки!
Погубили пиявку Гертруда с мужиком. А я только описал это событие. 
     10:19 19.09.2017 (1)
Замечательно, Олег. Поэма о пиявке!)))
     19:54 19.09.2017
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама