Стихотворение «Дары онанавтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Дары аргонавтов - Автор B.v.
Жемчужину достану я тебе со дна,
Найду ее среди потопленных триер -
Как дар отчаливших на поиски руна,
Немного ухвативших призрачное счастье...
С тех пор "Арго" давно лежит на дне,
Сокровища своих скитаний сохраняя,
Ведь о героях оставляют письмена,
Когда они взаправду погибают.


Господа!
Надеюсь, все обратили внимание на строчку - "С тех пор "Арго" давно лежит на дне"?
Вопрос -
"с тех пор" и "давно" в одной строчке... о каком временном промежутке сказал автор?
Тавтология??? Самая настоящая. Пиит заполняет строчки, аки штукатур трещины в стене
раствором, абсолютно не задумываясь о стиле повествования. Рафинированная проза в столбик -
отличительная черта так называемого "творчества" автора, скрывающего своё имя под ником B.v.
Почему скрывает? Стыдно перед современниками за отсутствие дара? Несомненно.
Для чего тогда городит несуразные тексты? Оченно хоцца постоять рядом с творцами...

Немного ухвативших...
Сокровища скитаний...
взаправду погибают...

Это неполный перечень пЭрлов от Биви...
Как-будто герои понарошку погибают...

Дары онанавтов

Давно приходит в фабулянскую "литстудию"
тугой на ухо бесталанный онанавт,
и всякий раз рождает стихо-акт,
что есть на дне "залива словоблудия"
жемчужины изысканной словесности,
и, стало быть, с поры сей
                               в неизвестности
назло ВЦ-зоилу не останется
его строка... Строка-богоизбранница!!!

Я тоже, в свете визы Абсолюта,
готов её приветствовать салютом
и обессмертить сирую в веках
кавказским междометием "вах-вах"!::)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:16 20.09.2017 (1)
Комментарий удален
     09:17 20.09.2017
1
...тож не поняла))...

Я бы подошёл, ты бы отвернулась,
Я бы приставал к тебе, ты б ушла,
Я бы зарыдал, ты бы улыбнулась,
Вот таки дела...(С)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама