Стихотворение «Всё завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:

Всё завтра...

Январь... 13-е... Вечер...
Уж Старый Новый недалече...
Во всеоружие ждём встречи - 
Лови, народ, контрольный - в печень!

А завтра... Это ж только ЗАВТРА!
Гуляй, пока СЕГОДНЯ в силе!
...рассол всем выжившим на завтрак -
Всё завтра... Знаем... Проходили...

И ты, и я, и всякий-каждый...
Но как ТАКОЕ не отметить?!
Ведь Новый год встречаем дважды 
Одни лишь МЫ на всей планете!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 21.06.2019
А ещё два Рождества. Ну и силушки у нас! 
     00:25 14.01.2018
Можно и третий отмечать - первого сентября,
Так праздновали до Петра царя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама