Стихотворение «Не надо исключать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 287 +1
Дата:

Не надо исключать

Не надо отключать меня из жизни,
Пока не пораздал друзьям долги.
Не торопитесь к водке новой тризны,
Минуты эти вовсе нелегки.

В поэтной суете предайтесь славе,
Раздолья звона сих колоколов,
Набат несущих солнечной державе,
Без рифм мелодий празднословных слов.

Поверьте, сирые, духовности начаток,
Витает в облаках принесших гром.
И вы души торжественный остаток,
Не превращайте в ржавый металлом.

И дух чудесный, в радости взращенный,
Не тратьте в безраздельной суете.
Он к вам вернется влагой окрещенный,
На вашем поэтическом листе.

Напомнит между строк спасеньем вечным,
И может быть видением людей,
Несущих вам в своей забытой речи,
Блаженство проходящих в мире дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама