Стихотворение «Словом. Одним. Жизнь - вдребезги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 594 +2
Дата:

Словом. Одним. Жизнь - вдребезги.

Льдом. Звучит холодный твой голос.
Огнем. Сгорает мое сердце.
Пеплом. Осыпаются чувства.
Капля. За каплей - сожаление.
Стеклом. Разбитым - шаг в пропасть.
Кровью. И дождем - романтика.
Минута за минутой - пустота.
Словом. Одним. Жизнь - вдребезги.
Подожди! - Но без ответа.
Не сто'ит! Как же тьма без света?
С тобой. И шаг, конечно. В пропасть.
В жизни, смерти - вместе. Вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама