Стихотворение «У Веры Павловны мы встретились во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +1
Дата:

У Веры Павловны мы встретились во сне

У Веры Павловны мы встретились во сне
(не помню только, в третьем ли, четвёртом).
Я был хорош тобою (и в пенсне)
и что-то починял там гайковёртом.
А ты была практически во всём,
что было постепенно, всё же, снято
(на память лет). Давай произнесём
слова о том, что место будет свято,
где мы с тобой встречаемся во снах
у Веры Павловны (на сто восьмых страницах).
И будем плыть на памяти челнах,
и будем всех просить посторониться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама