Стихотворение «Коса твоих блондинистых волос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Коса твоих блондинистых волос

Коса твоих блондинистых  волос,
Со мною  разметалась по подушке.
Сегодня пью напиток из полос,
Своей любви намешанной мне в кружке.

На нас сегодня светлой полосой,
Накинута вуаль любви и страсти.
Шумит волна  над  тихою водой,
В  объятьях наших  рук и мы в их власти

Еще недавно  были мы близки,
Минуту час назад, намного раньше.
Прикосновения твоей, моей руки,
На  светлой  полосе отобразилась в глянце

Немая ночь не  любит лишних слов,
По темной полосе разлука синевою.
В глухой тоске поленницы  из дров,
Так аккуратно сложенных  судьбою.

Зачем же мы наделали границ,
В запретке  на  столбах -цветные  зебры
Смыть пелену неверия с ресниц,
Начать писать на  отношениях  шедевры .

Хочу смотреть на   черноту  столбов
Сквозь светлый   цвет  волос волнистых
В свечах  увидеть  зарево костров
И свет их  отыскать, в глазах лучистых

Коса  твоих блондинистых  волос,
Мои так  нежно  обнимает плечи
Летит в ночи  былое  под откос
Для  нашей обновленной  в душах встречи  
26.11.2010.
двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама