Стихотворение «Признание продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Признание продолжение

ПРИЗНАНИЕ  
                     (продолжение )
Мне не  нужна  другая  женщина.
Когда  поймешь же,  наконец  себя
Ты  богом,  мне   была  обещана
Зачем ты  умираешь для   меня?

До глубины   пронзают строчки,
Которые  пишу, тебе я вновь.
Но ты, за  мною  ставишь  точки
Не  веря  больше в   светлую  любовь .

Как  полюбить другую женщину?
На  памяти  больную  быль  храня.
Неужто,  больше  по -  весеннему
Не  запоет  душа  в  ручьях   звеня .

На  каждое  прошедшее  мгновенье.
И в радугу  раскрашенный  закат,
Кладется,  стиховдохновение
Где  будешь  ты  права  я   виноват.

Зачем  мне  знать   другую   женщину,
Ведь я  тебя  не  понял  до  конца
Но  солнце,   как то вдруг  по  новому  
На  небе  засияло  для  меня

Со  мной,  на  небесах  повенчана
Зачем   твердишь - Прости, я не  твоя
МНЕ  НЕ  НУЖНА ,  ДРУГАЯ   ЖЕНЩИНА !!!
Люблю одну и только  лишь  тебя
27.11.2010г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама