Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Тишина

Здесь  не  слышно  ничьих  голосов.
         Обнажено  живое  вокруг.
         Словно,  пухом  укрытая  жизнь
         Видит  свой  летаргический  сон.

         Холод  мягко  за  плечи  берет,
        Тихо  шепчет:  «Давай  отдохнем»
        В  одеяло  закутан  уж  весь.
        Это  просто  падает  снег.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама