Стихотворение «Моя душа,как сон,витает над тобой..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Моя душа,как сон,витает над тобой..

Моя душа,как сон,витает над тобой..
Я полн твоим желанием...Постой!
Дай насладится...неземные муки,
Несут с тобой нам долгие разлуки...
Но верен я тебе...молитвенны уста,
О,как же речь моя,лишь для тебя чиста!
И прелестью ты напоишь дыханье...
В тебе,мой милый друг,моё очарованье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама