Стихотворение «Ты - тишина. Дыхание эфира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

Ты - тишина. Дыхание эфира

***

Ты - тишина. Дыхание эфира. 
Непостижимость тайны всех миров. 
Для моего мятущегося мира -
Тоска и радость, мука и любовь. 

Расторгнут в одиночестве бесструнном, 
Ищу и не могу найти причал. 
Брожу захоженной тропой подлунной, 
Лаская ставшую родной печаль. 

Ты - свет, но у меня - пора заката. 
Ты - ночь, а у меня - больной рассвет. 
Кружимся мы в безвстречьи невозврата
Под рабское вращение планет. 

Ты тишина. А я остался ветром,
И не постигнуть, не объять тебя.
И вихрь завывает мой ответом, 
Сметая, ненавидя и любя...

01.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 09.02.2018 (1)
Зато это стихо актуально! Понравилось!
     20:45 09.02.2018
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама