Стихотворение «похмелье осени.осеннесть лунных миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 370 +1
Дата:

похмелье осени.осеннесть лунных миров

ПОХМЕЛЬЕ ОСЕНИ
Похмелье осени,
Под фонарями,
Горит в глазах,
Эскадра сна
И ночь несется,
Крейсером обьятий,
В мой дом ,в мои поля…
В том доме свет,
Горит ,не меркнет,
И ты готовишь осень мне,
На блюдце вечного похмелья,
Ты подаешь мне осень- тень,
Я пью глотками эти мысли,
И ветер охлаждает пыл,
И в сентябре укроюсь синью,
Дорог ,которые любил
*** ОСЕННЕСТЬ ЛУННЫХ МИРОВ
На луне чудеса,
Чудо былинки,
На луне красота,
Желтые тропинки,
На луне из мечты,
Делаем свет,
Тот ,который согреет,
В пленительный снег,
На луне яркий образ,
Рук божества, он кладет
звезды в корзинку,
Для ребенка- мальца,
И дома освящая
Приходит она..
Лунная свежесть,
В окне сентября,
И вдыхаешь ты ночи,
Прозрачных миров,
Лунная осень,
Любовь за окном
И в своей голубятне,
Из белых листов,
Ты рисуешь осенесть
Лунных миров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 01.10.2017


В  России  день инета ..
     22:20 30.09.2017 (1)
Хорошо!
     22:23 30.09.2017
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама